LEGUMES para Supreender.

"APRENDA mais de 25 receitas super diferentes usando LEGUMES, leguminosas e tubérculos, de dar água na boca, super saborosos e lindos para encantar seus convidados e família."

Adicione uma descrição.

Quais receitas você vai aprender??

-Caldo de Couve Flor com couve folha e calabresa
-Abobrinha com molho de queijos
-Salada de Batata doce, cenoura e atum
-Muffin de Moranga com carne moída
-Rattatouli
-Moranga com carne ao molho de vinho tinto e pinhão
-Moranga com mel e azeite extra virgem
-Moranga refogada- receita da vó Neri
-Creme de ervilha com carne de porco
-Omelete de espinafre



Quais receitas você vai aprender??

-Creme de abóbora com Gengibre e frango desfiado
-Caponata
-Mix de Legumes
-Pão de queijo de cabotia
-Legumes agridoce na panela de pressão
-Farofa de couve folha, ovos e farinha de aveia
-Moranga com alcatra e molho madeira branco
-Pizza de abobrinha
-Polpetone de Berinjela
-Purê com queijos e como transformar em aligot
-Purê cremoso
-Moranga agridoce
-Saladas quentes



Quais receitas você vai aprender??

-Torta de abobrinha na frigideira
-Batata doce assadas com páprica, forno ou microondas
-Suflê low carb de brócolis
-Berinjela empanada
- Moranga Assada, deliciosa  
- Massa frescas com legumes
- Massas frescas saborizadas 
- Como adicionar ervas em massas frescas: papardelle  de cabotiá com ervas
- Noque de moranga
- Nhoque de batata doce roxa
- Nhoque integral de cabotina
-Lasanha Bolonhesa com massa de abóbora 
-Recheios de massas frescas



Você vai se apaixonar por pratos com legumes.


De R$ 497

Avaliações dos Cursos e produtos da Galante a Arte de Cozinhar

Essas avaliações são dos nossos clientes, veja como nossos produtos contribuíram na vida deles

C. M.

Coordenador

Eu não gostava e não sabia cozinhar e me descobri uma paixão na pandemia utilizando os produtos da Galante A Arte de Cozinhar.

K. B.

Empresária

Sou apaixonada pelos molhos, em especial o molho italiano, com ele consigo preparar o almoço em exatamente 15 minutos. 

S.T.P.

Agricultora

Amo o curso que comprei, assisto muitas vezes, além de cozinhar melhor, estou aprendendo a mexer no computador.

L.G.

Engenheira

Curso super completo. Ensina receitas práticas para organização da semana até receitas mais sofisticadas para recepção de convidados. Descomplica a cozinha de uma forma muito leve. Recomendo.

L.V

Empreendedora

Esse é o terceiro curso da Galante a Arte de Cozinhar que compro, são simplesmente sensacionais, além da delicadeza e carinho que a Jéssica ensina nós, a cada aula que passa parece que estão mais perto dela e recebendo todo amor que ela nos passa com as receitas. Estou louca para comprar o Curso Paixão por Cozinhar também.

M.G.G.

Contadora

Esse curso além de ter sido um investimento facilitou demais a minha vida, consigo preparar comidas no meu dia-a-dia super rápidas e muito gostosas. E quando tenho mais tempo, utilizo as receitas para preparar refeições especiais. Salvou minha vida corrida.

M.C.R

Empresária

Amei seu curso excelente! Eu tenho uma curiosidade nesse ketchup onde está o umani . Nessa receita eu consigo detectar os 4 sabores......mas o quinto não consigo perceber, pode me ajudar?.....obg

Conheça sua professora de gastronomia

Jéssica Alves Galante
Primeira filha, primeira neta e bisneta a morar na mesma cidade dos avós e bisavós, descentes de italianos, ou seja, única criança no meio de adultos. Minhas brincadeiras desde criança era de ajudar a cozinhar, sempre aprendendo com muito amor as comidas típicas da cultura e outras receitas deliciosas. As mulheres da minha família sempre foram cozinheiras de mão cheia e minha mãe testava em casa as receitas antes de dar cursos para agricultoras e eu estava sempre junto ajudando.
Na hora de escolher a faculdade, advinha, escolhi engenharia civil kkkk,  sou formada em engenharia, trabalhei 9 anos da área, cheguei em cargos muito bons, com ótimo salário e não me sentia completa, pedi demissão e virei professora de graduação de 5 cursos e coordenadora do curso de engenharia civil, 2 semanas de aula e veio a pandemia, e aiii......

Molhos, geléias e Pontos de venda
Com tempo livre, durante o dia e ensinando sobre marketing na Administração, "falei a seguinte frase: vou ensinar vocês a transformarem um hobbies em negócio", nesse instante pensei, porque eu não faço isso comigo também, então resolvi usar minha maior paixão que carregava desde criança para levar uma opção de comida boa, fácil e rápida para meus amigos e depois muitos clientes.Foi o maior sucesso, amigos começaram a comprar e chegaram a 7 estados do Brasil e mais de 100 clientes recomprando, criei parcerias e está em estabelecimentos comerciais na região de Passo Fundo.
Criava muitas receitas com os produtos que vendia, receitas rápidas, práticas e fáceis, então recebi uma nova demanda.  

Elogios
Muitas clientes não sabiam cozinhar e começaram receber elogios de seus amigos e familiares com a comida gostosa e rápida que prepararam, com muitas receitas simples e com poucos ingredientes foram criadas para ajudar os clientes no dia a dia e criar comidas gostosas em 15 min.

Sonho
Estava dormindo e sonhei com uma cliente minha pedindo para ensinar ela cozinhar, no outro dia uma senhora da mesma cidade dessa minha cliente mandou mensagem para uma sobrinha dela que conhecia minha mãe pedindo meu contato, pois queria que eu desse um curso de culinária para ela, eu pensei por que não fazer isso em escala maior?

Curso on-line
Com objetivo de ensinar as receitas desses curso de sucesso é  para você também encantar seus amores e se quiser pode começar um negócio próprio, com as delícias que serão sua marca. 

Missão 
Decidi mudar minha vida para encontrar o que me completa, ser professora de graduação e de gastronomia, minha missão é ensinar vocês terem independência, sem precisar estar sempre com uma receita junto e sim criar as suas próprias delícias com o conhecimento que vocês vão receber e voarem com meus ensinamentos, encantando seus familiares, amigos e clientes em volta de uma mesa, com muito amor em forma de comida.

Perguntas Frequentes

Como são as aulas?

São on-line, gravadas, pode ser vistas no celular ou no computador, passo a passo, possibilitando você assistir quando tiver tempo, AVANÇAR, PAUSAR, VOLTAR e ASSISTIR enquanto cozinha. 

Qual é a sua especialidade?

Sou engenheira com especialidade em gastronomia. 

Como recebo o acesso?

Quando você fizer a inscrição automaticamente receberá um e-mail com o acesso do curso, se já tem cadastro no hotmart seu curso entrará direto na sua conta além de você receber o e-mail.

Qual garantia você oferece ?

Você tem prazo de 7 dias para assistir, testar, verificar se é para você, caso não queira mais permanecer na turma, em 7 dias, é necessário apenas enviar um e-mail solicitando reembolso.

Siga-nos

Nas redes sociais