Bem-vinda(o)
Se você chegou até aqui é porque quer fazer comidas que encantam, com molhos dignos 5 estrelas: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Então, assista este vídeo e descubra o SEGREDO de uma comida gostosa, viciante e que abraça, com esse segredo você fará comidas deliciosas de uma forma super simples e rápida, recebendo muitos elogios dos seus amigos, familiares e clientes.
"Se você quer fazer comidas dignas de 5 estrelas, e te proporcionar muitos elogios, ser reconhecida como uma ótima cozinheira e conseguir ainda aproveitar a companhia dos seus amigos e família por ter molhos e comidas deliciosas prontas no ser freezer e dispensa, para só finalizar em 15 minutos, clique no botão abaixo e se inscreva agora no Molho Dignos de 5 estrelas."
Pagamento: cartões, pix ou boleto
Risco Zero: Garantia de 7 dias
Acesso Imediato
BÔNUS
COMO FAZER MASSAS FRESCAS
Várias aulas com massas frescas para você preparar na hora ou congelar e ter sempre prontinho no seu freezer, possibilitando montar pratos deliciosos em poucos minutos.
Nhoques coloridos, de batata doce, moranga e muitas variações; massas recheadas, raviólis, sorrentinhos; massas saborizadas; massas coloridas; massas abertas para aquecer com molho em 3 minutos no microondas e muito mais.
BÔNUS
COMO PREPARAR CARNES
Muitas aulas de como preparar carnes suculentas, como marinar, como montar pratos com molhos e deixar congelados, prontos para levar ao forno e finalizar para sua família e convidados.
BÔNUS
COMO MONTAR BANQUETE DE PESTISCOS FRIOS E QUENTES
Nesta aula vocês vão aprender montar tábuas de frios e fondue de frios, molhos, complementos e geléias, ou seja montar um banquete com ingredientes prontos e os molhos do curso.
BÔNUS
RECEITAS COM MOLHOS QUE PODEM SER PREPARADAS DIAS ANTES DE UM EVENTO OU TER SEMPRE NO SEU CONGELADOR.
Receitas para você preparar antes de um evento, jantar, almoço e só finalizar no forno ou microondas, sem precisar ficar horas na frente do fogão e poder aproveitar os seus convidados.
Receitas de alunos e clientes criadas com os Molhos Dignos de 5 estrelas
Avaliações
Essas avaliações são dos nossos clientes, veja como nossos produtos contribuíram na vida deles
C. M.
Coordenador
Eu não gostava e não sabia cozinhar e me descobri uma paixão na pandemia utilizando os molhos da Galante A Arte de Cozinhar e todas as receitas disponíveis que a Jéssica cria.
K. B.
Empresária
Sou apaixonada pelos molhos, em especial o molho italiano, com ele consigo preparar o almoço em exatamente 15 minutos.
L.G.
Engenheira
Curso super completo. Ensina receitas práticas para organização da semana até receitas mais sofisticadas para recepção de convidados. Descomplica a cozinha de uma forma muito leve. Recomendo.
S.T.P.
Agricultora
Amo o curso que comprei, assisto muitas vezes, além de cozinhar melhor, estou aprendendo a mexer no computador.
M.G.G
Contadora e Professora
Esse curso além de ter sido um investimento facilitou demais a minha vida, consigo preparar comidas no meu dia-a-dia super rápidas e muito gostosas.
E quando tenho mais tempo, utilizo as receitas para preparar refeições especiais.
Salvou minha vida corrida.
L.V.
Empreendedora
Esse é o terceiro curso da Galante a Arte de Cozinhar que compro, são simplesmente sensacionais, além da delicadeza e carinho que a Jéssica ensina nós, a cada aula que passa parece que estão mais perto dela e recebendo todo amor que ela nos passa com as receitas.
Estou louca para comprar o Curso Paixão por Cozinhar também.
Como você vai aprender?
Pilar 01:
Técnicas
Como exprimir o máximo de sabor dos alimentos, descobrir o quinto sabor, UMAMI
Pilar 02:
"Ingredientes "
Como escolher seus ingredientes
Pilar 03:
"Receitas "
Passo a Passo das receitas com as variações.
Pilar 04:
"Conservação "
Métodos de conservação industrial de uma forma simplificada para conservar os alimentos por mais tempo com itens que você tem em casa.
Módulo 3: Receitas passo a passo
"Neste módulo você vai aprender as receitas passo a passo e também a oportunidade de criar suas versões assinadas com o seu nome"
Molhos Famosos
⭐️Molho Barbecue - BBQ
⭐️ Molho Chimichurri
⭐️Molho Pesto de Manjericão com cebolas e alho grelhado
⭐️Molho Funghi
⭐️Molho de Abacaxi com Pimenta
⭐️Molho de Maracujá Intenso
⭐️Molho Mostarda
⭐️ Molho Bolonhesa
⭐️Molho Parisiense
⭐️ Molho Tomate Seco com Rúcula
Molhos a base de tomate
⭐️Molho Italiano (primeiro molho criado para venda)
⭐️Molho Puttanesca Vegana (segundo molho criado para venda)
⭐️Molho Mama
⭐️Molho Arrabiata
⭐️Molho Pomodoro
⭐️Ketchup de Goiabada
⭐️Muitas outras receitas surpresas postadas ao longo do seu curso
Molhos com base alcoólica
⭐️ Molho de Vinho Branco
⭐️ Molho de Vinho Tinto
⭐️ Molho Madeira Branco
⭐️ Molho Madeira Tradicional
⭐️ Molho de Conhaque
Molho com base de leite e queijos
⭐️ Molho Branco
⭐️ Molho Bechamel
⭐️ Molho 4 queijos
⭐️ Molho 4 queijos e molho branco
⭐️ Molho de Nata
⭐️ Molho Caprese Simples
⭐️ Molho de queijos
ESTRUTURA DE 4 PILARES
"O Curso está dividido em 4 pilares para que você possa fazer com maestria todos os molhos do curso e ainda ter autonomia para criar os seus próprios molhos e montar banquetes"
Pilar 1 - Técnicas gastronômicas para exprimir o máximo sabor dos alimentos. Como preparar carnes, legumes e massas.
Pilar 2 - Escolha dos ingredientes para os molhos e harmonizações
Pilar 3 - Receita passo a passo dos molhos criados e adptados para executar com maestria
Pilar 4: Pulo do gato - Métodos de conservação, tudo para você conservar seus molhos por até 1 ano, com ou sem freezer
Molhos comuns
- Não é possível somente usar os molhos prontos comprados em mercados para temperar uma massa ou carnes
- Molhos prontos geralmente ou são muito líquidos, muito ácidos, com gosto muito longe do que indica na embalagem
- Molhos prontos possuem uma lista de ingredientes para conservar
- Bons molhos demandam muito tempo toda vez que você quiser comer
-Suja muitos utensílios, panelas e cozinha toda
-Precisa planejamento para criar receitas mais elaboradas
- Raramente consegue fazer comidas rápidas e com sabores incríveis
- Comida que supre a necessidade de comer mas não sacia a fome de comida boa
Molhos Dignos de 5 estrelas
- Pode ser utilizado para temperar massas, molhos e legumes, sem precisar adicionar mais nenhum ingrediente;
- Utiliza apenas ingredientes simples, porém com técnicas adequadas para extrair o máximo de sabor de cada alimento, para conservar de forma correta;
- Facilita a vida pois você pode preparar uma quantidade maior do que para a receita que você vai utilizar e armazenar congelados, envasados de uma forma simples e sem precisar de refrigeração e sem aditivos conservantes;
- Possibilita utilizar só ingredientes naturais;
- A acidez é controlada com ingredientes naturais e técnicas simples, o que faz seu molho ter muito sabor e aroma;
- Você não precisa sujar a cozinha toda, para uma fabricação maior pode ser utilizado apenas panela de pressão e liquidificador e para preparação e finalização dos pratos utilizando o molho pode ser utilizado apenas 1 panela e em 15 minutos tem um banquete pronto;
- Tem a possibilidade de criar uma infinidade de sabores de molhos com a sua assinatura, com o seu gosto;
- Suas comidas vão subir de nível, pois a diferença em aroma, sabor e rapidez de preparação e finalização são indiscutíveis;
- Receberá elogios pelas comidas deliciosas que você pode criar e possibilita aproveitar o momento com a família, amigos e convidados, sem precisar ficar horas na cozinha para preparar uma refeição digna de restaurantes 5 estrelas.
Conheça sua professora de Molhos
"O meu maior objetivo é você criar experiências únicas através da comida."
Jéssica Alves Galante
Sou formada em engenharia, professora de graduação de 5 cursos e na pandemia resolvi usar um hobby e paixão desde criança para levar uma opção de comida boa, fácil e rápida para seus amigos e depois muitos clientes.
Molhos e Pontos de venda
Foi o maior sucesso, amigos começaram a comprar e chegaram a 7 estados do Brasil e mais de 100 clientes recomprando todo mês, criou parcerias e está em estabelecimentos comerciais na região de Passo Fundo.
Demanda
Muitas clientes não sabiam cozinhar e começaram receber elogios de seus amigos e familiares com a comida gostosa e rápida que prepararam, com muitas receitas simples e com poucos ingredientes foram criadas para ajudar os clientes no dia a dia e criar comidas gostosas em 15 min.
Sonho
Estava dormindo e sonhei com uma cliente minha pedindo para ensinar ela cozinhar, no outro dia uma senhora da cidade dessa minha cliente mandou mensagem para minha mãe que queria que eu desse curso de culinária para ela, eu pensei por que não fazer isso em escala maior?
Curso on-line
Com objetivo de ensinar as receitas desses molhos de sucesso que eu vendo, para você também encantar seus amores e se quiser pode começar um negócio próprio
Missão
Como alguém que decidiu ser professora de 5 cursos de graduação e de gastronomia, minha missão é ensinar vocês terem independência para criar as suas próprias receitas e voarem com meus ensinamentos.
De
R$ 797,00
por
R$ 497
ou 12 x R$ 49,60
Perguntas Frequentes
Como são as suas aulas?
São on-line, gravadas, pode ser vistas no celular, no computador, ou na smart TV, passo a passo, possibilitando você, ASSISTIR enquanto cozinha, AVANÇAR, PAUSAR, VOLTAR, no tempo que você tiver disponível.
Qual o tempo de duração das aulas?
Temos aulas mais longas, de 30 minutos e aulas mais curtas de até 2 minutos, mas o tempo é o que menos importa e sim o seu aprendizado, então mostramos passo a passo, como é a consistência certa, onde você precisa estar atenta a detalhes, as substituições que você pode fazer, um material super completo, mas super simples.
Como faço para acessar ao Curso?
Quando você fizer a inscrição pelo cartão de crédito ou pix e compensar o pagamento, automaticamente receberá um e-mail com o acesso do curso, se for por boleto, deverá aguardar a compensação para receber o acesso pelo e-mail cadastrado, se você já tem cadastro no hotmart, que você possui outros cursos, entrará direto na sua conta, além de você receber o e-mail.
Tem garantia?
Você tem prazo de 7 dias para assistir, testar, verificar se é para você, caso não queira mais permanecer na turma, em 7 dias, é necessário apenas enviar um e-mail solicitando reembolso.
Por quanto tempo tenho acesso?
Você tem acesso por 1 ano e pode ser renovado.